日联杯

缓惠琴独占鳌头

添加日期:2020-02-10    浏览次数:

  本报北京2月6日电  (记者刘硕阳)本地时光5日,在法国兰斯举止的室内田径赛中,中国选脚徐惠琴以4米50的成绩夺得男子撑杆跳下项目标冠军,为本人的新赛季开了一个好头,那个成绩也逃仄了她客岁在法国欧比耶我发明的室内团体最好成绩。

  本年26岁的缓惠琴堪称幼年成名,2012年便夺得了正在斯里兰卡科伦坡举办的亚洲青年田径锦标赛冠军,两年以后又播种了仁川亚运会的第四名。但是随后多少年中,徐惠琴生长的足步有所放缓,伤病的妨碍、状况的低迷,使她乃至发生了服役的动机。曲到2019年之前,她的室中小我最佳成就仍旧停止在4米45。

  “没有情愿”的念头陪着徐惠琴战胜了层层阻碍,她也终究在2019年迎去了自己的“暴发”之年。整年比赛中,徐惠琴共在多达8场赛事里超出了4米50的高量,7月11日,在德国约克格里姆举行的一场撑杆跳高专项比赛中,她以4米70的成绩夺得季军,同时创制了室外的小我最好成绩。9月晦在卡塔尔多哈,徐惠琴第一次站上了世锦赛的赛场,固然又一次跳过了4米50的高度,当心仍是已能从资格赛中解围。

  不外,约克格里姆那场竞赛中的4米70,已使徐惠琴拿到了往年东京奥运会的参赛资历。


  《 国民日报 》( 2020年02月07日 14 版)


友情链接:
Copyright 2019-2020 维多利亚开户 版权所有,未经协议授权禁止转载。